Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Твари в районе
Твари в районе
ZotoffДата: Суббота, 01.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я со своей семьей живу по адресу Каширское шоссе дом 104 к1, сама я родилась и выросла в центре Москвы, хуже окружения чем на Домодедовской мне не встречалось. За неполных три года существования нашей новенькой машины в нашем "любимом" дворе произошло: собаки оторвали и сгрызли почти всю пластиковую переднюю часть авто, "хорошие" люди разбили водительское стекло, месяца 1,5 назад нам оторвали зеркало, и вот только что нам снова оторвали зеркала, уже 2, и видимо отрывали их ногами, долгой и мучительной смертью, так что муж был вынужден собирать их по кусочкам, чтобы хоть как-то уехать по делам.
Автолюбители, будьте бдительны!!! Почаще проверяйте свое любимое авто, так как мир полон злых и завистливых людей, к тому же еще и нарушающих закон.
И при чем даже не понятен мотив данной вандалистской процедуры.
А ВАМ, злодеи, хочу пожелать уважительно относиться к чужому имуществу, все-таки в этой жизни все происходит по принципу бумеранга.
Если кто-то имеет информацию о вандализме подобного происхождения в районе м. Домодедовская, пишите, об этом ужасе нельзя молчать. Или звоните в 02, что мы уже и сделали.

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Такого быдла полно по причине
неработы милиции и участковых
в частности ...

Оно, это быдло накапливается и размножается ...

Валькирии прилетят !
- Ждите !

ПОСТОРОННЯЯДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Надо принимать меры!
Добиваться, чтобы принимали
все заявления в милицию по таким случаям!

... Но я своя ...

ZotoffДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Рядовой
УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!
Мы с мужем переехали!!! Теперь мы живем в центре! Как же здесь хорошо! Даже люди другие. В лифт, подъезд или во двор заходишь, а тебе - здравствуйте! Мелочь, а приятно, не смотря на то что это не знакомые тебе люди. Тут все на много интеллегентней и воспитаннее. Конечно, преступность есть везде, от нее никуда не денешься, но тут ее на много меньше, и если у тебя урадут магнитолу, то ты хотя бы будешь знать что именно у тебя украли, мотив т.е. А когда ни за что ни про что отрывают ублюдки зеркала - вот это загадка. И все-таки неизведанное это существо - ЧЕЛОВЕК!

BloodДата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот в Саудовской Аравии за кражу руку отрубают. Так сказать весьма эффективно!

Гламурно жить в говне не запретишь.

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Твари в районе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо