Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Полная ж... общественного транспорта у м. Красногвардейская
Полная ж... общественного транспорта у м. Красногвардейская
acsДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
20 минут ожидания автобусов № 755, 790 не предел?! Я ждал 25 мин. Эти номера едут по кругу объезжая 16 м/р за 15 минут, а на конечной отдыхают около 20 мин. За это время я насчитал 3 автобуса № 719, 3- № 298 и 2- №263. Мы чё, рыжие что ли? Вообще-то пешком быстрее, но дело в том,что подходя к остановке ты думаешь,что автобус вот-вот подъедет и стоишь уже до упора. Кстати если вы замешкались и перед вашим носом закрылись двери автобуса водитель и не собирается их открывать,чтобы вас посадить даже если вы и привлечёте его внимание. Но и после того как вы сели в автобус после 20-ти минутного ожидания, некоторые водители ещё любят остановиться на следующей остановке , чтобы купить себе сигарет (20-ти минут отдыха после 15-ти мин. работы было видимо недостаточно). И ещё. Почему-то микроавтобусам 16 автопарка можно высаживать пассажиров у забора, а автобусам нельзя и нужно минут 10 стоять на светофоре в пробке,чтобы ждать высадки после поворота направо. Не понятно. Спасибо,что есть прокуренные, раздолбанные, убитые маршрутки автолайна, которые просто едут и не покупают себе сигарет по дороге.. Только они и выручают. Буду ездить на них.

acs

Сообщение отредактировал acs - Понедельник, 10.05.2010, 22:35

ПОСТОРОННЯЯДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (acs)
Спасибо,что есть прокуренные, раздолбанные, убитые маршрутки автолайна, которые просто едут и не покупают себе сигарет по дороге.. Только они и выручают. Буду ездить на них.

НЕТ уж, спасибо, прокуренные не нужны!

... Но я своя ...

OctopusДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:50 | Сообщение # 3
Рядовой
За 15 минут можно дойти до метро.Я так всегда делаю.Как будто все работают грузчиками и не могут "ступить лишнего шага" angry

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Полная ж... общественного транспорта у м. Красногвардейская
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо