| Статистика | 

|
|
 | |  |
|
| как и где наё... ой обманывают в Орехово-Борисово |
| acs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ветеринарная клиника "Близнецы -Юг" ул.Кустанайская д.5: навязывание услуг, в начале посещения называют одну цену, в процессе пугают, что с вашей зверюшкой всё хуже, чем вы думали, говорят о сташных диагнозах,что надо делать весь комплекс процедур. При этом за каждую мелочь, такую как взвешивание для расчёта колличества лекарств и т п. надо платить. И при оплате на кассе цена возрастает втрое. При всём- при этом, когда просишь у них рапечатку стоимости каждой услуги и лекарств, вас врач "посылает" в кассу , а в кассе "посылают вас" к врачу.В чеке услуги не отпечатаны, результаты анализов не показывают (их просто нет,все придумано от "балды"). Профессионализм ветеринаров также вызывает сомнение... Так что, не клиника,а пылесос для откачки денег из вашего кармана давя на жалость к вашему любимцу. Старайтесь не посещайть такие места господа. Пишите как ещё наё.., блин, обманывают у нас в районе. Добавлено (22.04.2008, 00:47) --------------------------------------------- ----- Автосервис "Адмирал" ул. Ясеневая. Придя в сервис с вами будут говорить так, будто вы им навязываетесь. Оставляя машину в сервисе на ремонт, вас нежно просят удалиться в комнату для клиентов или ещё куда-нибудь,якобы для того,чтобы вы не мешали своим присутсвием слесарям,а на самом деле не хотят,чтобы вы видели,что и как делают с вашим авто. После ремонта тормозов (замены колодок и торм.цилиндров на новые ) я через какое-то время, заехав в другой автосервис по другой нужде, узнал,что мне надо менять торм.цилиндр (который я уже менял на новый в "Адмерале") из-за того ,что он старый и начинает течь. Везде наё... то-есть обман. Добавлено (25.04.2008, 01:18) --------------------------------------------- Салон красоты " на Ясеневой " ул.Ясеневая д.33 к 1. Солярий . Заплатив за 8 минут прибывания в солярии я не успел побыть в нём и 3-х минут, как случайно нажал локтём на какую-то кнопочку,после чего солярий выкл. Я попросил включить его снова,в чём мне было отказано. На мой законный вопрос: - а по чему? Мне был дан ответ: - не надо было нажимать на кнопку! Все мои доводы ( о том ,что это я случайно) воспринимались как детский лепет. Мне было предложено оплатить сеанс снова, я естественно отказался оплачивать повторно. После этого я услышал такую фразу: -Что вы мелочитесь? Вот обычно такие жадные люди ( это про меня ) ни когда не становятся миллионерами! Так ничего и не добившись отдав свою трудовую мелочь (150р. это не много,но и они с неба на меня не свалились) я убрался от туда. И больше там не появлюсь и вам не советую. Добавлено (25.04.2008, 11:57) --------------------------------------------- Автосервис на ул.Тамбовская. Называют цену " от балды ". В один день называют одну цену, на следующий день цена меняется ( евтественно в большую сторону ). Был такой случай, "мастер" называет одну цену,потом переспрашивает слесаря,зачем -то, а слесарь называет другую (снова в большую сторону ). Слесаря не профессиональны. Поменяв сальники кпп,через какое-то время все масло из кпп вылелось на землю. Притензии по качеству работ не принимаются,т.к. чеки на эти работы не выдают. В другом сервисе оказалось,что один сальник был установлен криво, а второй не поменян вообще ( то есть- старый ), хотя сальники покупались новые. Получилось,что одну работу пришлось делать и оплачивать дважды. "Скупой платит дважды". Всё-таки народ зря пословицы не придумывает.
Сообщение отредактировал acs - Пятница, 25.04.2008, 11:27 |
| |
|
| |
| lybov | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Я собираю материал для газеты " Мой район". Прочитала в форуме ваше сообщение по поводу обманов в разных учреждениях Орехово. Можете вы подробнее рассказать о таких фактах? Напишите мне на почту или в аську. Спасибо
|
| |
|
| |
| ИвановИван | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| По поводу обманов в автосервисах. Есть такая специальная служба "Автотень", которая обеспечивает защиту от разводок о обманов в автосервисах. Странно, почему вы ей не пользуетесь? Все нормальные люди уже без нее в сервис не ходят. Адрес не даю, найдете в Яндексе.
|
| |
|
| |
| lenochek | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| парикмахерская "Антея",Борисовский пр. 9. Отвратительно постригла "мастер" Марина мою дочь. После посещения этого заведения на следующий день с вопросом: "И что теперь делать?" было сказано, что сегодня этого мастера нет, а больше вам никто не поможет. На вопрос " зачем она нужна, если не умеет стричь?" ответ был - " ну другому же мастеру придется платить еще раз" . О возврате денег по хорошему не было и речи. Не хотите того же мастера до свидания.Пришлось уходить ни с чем, так как срочно надо было приводить голову ребенка в порядок, но в этой забегаловке делать этого не захотелось почему то.
Сообщение отредактировал lenochek - Среда, 02.12.2009, 15:43 |
| |
|
| |
| Zotoff | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| lybov, Любовь, Вы пожалуйста еще мое сообщение почитайте, это тема называется "твари в районе". Тема создана мною примерно в то же время в которое я и сейчас Вам пишу. Что Вы на это скажите?
|
| |
|
| |
| Валькирия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На мыло таких ветеринаров ! В интернете полно хороших ветклиник .
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
| |
| barshay | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| "Домашний доктор" на Борисовском проезде. С температурой еле дотащилась до терапевта, зачем-то мяли мне живот, хотя налицо были сопли, взяли анализ крови и не дали больничный, мотивируя тем, что у меня нет с ними постонного контракта.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|