| tanya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| [size=14][font=Times] Я живу на Каширском шоссе, дом 102, корпус 1. На протяжении длительного времени периодически заливают соседи сверху, а где-то с начала года это происходит практически каждый день. Кухня в безобразном состоянии: потолок над окном в ужасных грязно-жёлтых подтёках, побелка кусками отваливается, со стены возле плиты отошла вся краска, стена постоянно мокрая. Соседка, мать-одиночка троих детей, ведёт пьяно-разгульный образ жизни, не желает устранять причину течи, ей наплевать на всё. Вызывали слесаря, техник составлял акт. Мне не нужны от неё деньги, ремонт я сама оплачу, но какой в этом смысл, если опять всё тут же зальётся? Обращались также в Управу и ДЕЗ - просят перезвонить по другим телефонам и ничего, собственно, не решается. Судиться с таким контингентом - только время терять. Получается, с этим нам придётся жить всё время. Почему какая-то мразь может безнаказанно гадить нам на голову, почему ничего нельзя сделать?! Наверно потому что я всего лишь мать-одиночка с ребёнком-инвалидом. Как же противно приходить с работы и ежедневно видеть эту безобразную мокрую стену и страшный потолок в своём доме и слышать как наверху опять веселятся, жрут водку и обкуриваются всякой дурью. Добрые люди, посоветуйте что можно сделать? Хотя, понимаю, что, по всей видимости, ничего...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Жалуйтесь в префектуру и одновременно в жилищную инспекцию. Жилинспецию можно по горячей линии позвонить, телефон на сайте mos.ru найдете, там, кстати, ного полезных телефончиков.
|
| |
|
|
| tanya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо большое! Будем пробовать.
|
| |
|
|