Уважаемые граждане нашего района! Кто как проводит свободное время? В последнее время оно, время, у меня появилось. Сначала даже растерялась от такого счастья, а теперь вот думаю, и что делать? За время счастливого замужества растеряла практически всех своих друзей. Даже фильмы обсудить не с кем. Может у кого такая же проблема? Как вышли из положения?
Время появилось, потому что развелись? Вот я тоже разошелся с женой, и нашел выход, подвожу людей не из за денег, а из-за общения. Попадаются очень разные люди, недавно вез девушку, которая работает в школе и спит со с свом учеником к примеру. Правда, для женщин такой вариант не безопасен. Но форум подходящий вариант, поболтать с кем то.
А что это и где? Вчера ходила на БлэкАйзПис. Вообще-то я не любитель этой группы, но... Просто супер. Понравилось все: и звук (хотя на спортивных площадках он г...) и свет потрясающий. Группу от теплого приема перло по полной. А Ферджи просто очаровашка. Мы орали, топали и хлопали, пританцовывали, причем все и стар и млад, как говорится. За последний месяц это самое заводное и веселое, что со мной было.
Скаладром это что-то вроде искусственной горы в помещение. Я правда не знаю где у нас в районе скаладром, я с тусовкой езжу на кутузовский 36 стр 3. (скала сити) Очень прикольное и не запряжное занятие спортом.
Свободное время можно провести по разному.Смотря чего вы хотите. У нас в Орехово-Борисово есть очень много хороших мест. Сходите в ледовый дворец РУСЬ он находится рядом с магазином Эльдорадо м. Домодедовская. Можно сходить в кино, в парк Царицынский, в Коломенское, в бильярд, боулинг, в клуб, театр, на концерт и наконец то в бассейн.
Ирина