Здравствуйте! :-) Мне очень нравится ваш район. Когда был в гостях у знакомых четыре года назад, остальсь самые лучшие впечатления – красиво, зелено, тихо... В скором времени сам хочу перебраться в Москву жить и работать. Мне предлагают квартиру на Шипиловском проезде, но ничего по поводу этого дома я не знаю. Если есть потенциальные соседи, подскажите, нормальный ли дом? Хочется, чтобы поменьше шумных соседей было, алкашей, наркоманов и т.п., чтобы двор нормальный был для деток. Спасибо!
Дом вот этот - Шипиловский проезд, 41К2. На сайте даже фотки есть, но насчет инфраструктуры (магазины, развлечения, детские садики) ничего не сказано. А жаль... На многих европейских сайтах по недвижимости уже давно это взяли за правило...
Я в этом доме не живу, но представляю, о чем идет речь. Хочу вам сказать, что дома здесь примерно все одинаковые (я имею ввиду контингент), средненько. Откровенных уголовников нет, но и не поселение интеллектуальной элиты. Как во всех спальных районах. Инфраструктура тоже довольно развита, магазинов сейчас везде в достатке. Рядом есть поликлиники, детский центр "Гармония", зона отдыха "Царицыно"в двух шагах. Д/сады и школы тоже есть. Так что советую. Сама здесь живу с 1980 года, в общем-то всем довольна. Беспредела или чего-нибудь незабываемого (в плохом смысле) не припомню.
Стрелок, спасибо за ваш ответ! Скажу честно - успокоили и обнадежили, что и требовалось доказать. Надеюсь, в скором будущем стану одним из жителей вашего славного района. Кстати, на карте нашел ближайшую станцию метро Ореховая. Долго ли от нее добираться до центра? Много ли народу? Как-то катался уже в московском метро... Ужасть! Огромное просто! После минского - просто целый город... Чувствуется, до работы буду часа два добираться.
Сообщение отредактировал Dandy - Вторник, 12.08.2008, 14:02
Денди, извините за долгий ответ, была в отпуске, уезжала. Метро - это проблема, наша линия перегружена. Метро Орехово от дома совсем недалеко, минут 10, по-моему. От центра (м.Театральная) к нам минут 40. Но по утрам Вам лучше ехать в противоположную сторону от центра две остановки, а там, на конечной, переходить на другую сторону и тогда есть шанс разместиться в вагоне с небольшим комфортом. А на Орехово Вы можете просто не войти в вагон. Но на поверхности дело еще хуже. Выбирать Вам.