Друзья, подскаяжите Интернет-провайдера нашего района. Какими вы пользуетесь? Я сама подключилась к достаточно известной и раскрученной компании. И вот через 8 месяцев Пришла к выводу, что надо ее все-таки менять.
А что за провайдер такой? Я уже два года сижу на кверти, были проблемы, но вроде разрешились. Пришел к кверти перепробовав всех, которые появлялись в моем доме и остановился на нем. Еще, слышал много хорошего о Корбине. Собсно, такой вот выбор наверное.
Интернет-провайдера зовут Акадо. Я не из тех людей, кот.жалуются. Но.. констатация фактов. От увеличения стоимости на архивные тарифы. И объявлении о стоимости перехода с архивного тарифа - 450 рублей. До ожидания прихода мастера 11 дней. А затем обещенный перерасчет на эти простойные дни в течении аж 60 календарных дней. Да и вообще чтобы решить какой-либо вопрос, приходится музыку слушать в трубке телефона по 20 минут. Да можно много порассказать...
Не, Акадо, полный мрак. Чего стоила платная техподдержка по телефону в свое время. В Кверти проблемы были раньше две. При переходе на новую структуру сети, которую они вводили порайонно, было много проблем и всяческих непонятностей. И долгий дозвон до техподдержки. Один раз, я музыку и уверения важности моего звонка слушал час с чем то. Но списываю это на тот сложный период. Сейчас тут позвонил, (после отсутствия инет выключен был) трубку сняли сразу и через пол-часа все работало. Пока доволен. Алтернатива, Корбина. Друг подключился и проблем не знает.
Почему то все довольны Корбиной... Я ее поставила, но меня дико она раздражает, постоянно вылетает интернет, какая-то ошибка. Звонила в техподдержку, сказали, что бывает такая неприятность, ничего не поделаешь.... Год была связана со стримом, правда по-другому адресу, и было все в порядке. Вот, захотела нормальную локалку:)
А что за ошибка, может с компьютером что-то не так? Альтернативный вариант, перейти на Кверти (если есть конечно в доме), там впн соединения у них нет в принципе, так что может ошибки подобной не будет.
После просмотра сайтов Кверти и Корбины предподчтение все-таки на стороне Кверти. Подскажите а кто-нибудь из них использует подключение Вай-фай? Не смогла найти инфо по этому поводу.
Не слышал, что бы Кверти предоставляло подобное подкючение. Есть правда возможность купить у них роутер со встренным WiFi. Но прокладывать кабель в квартиру все равно придется.
Вопрос связан вот с чем. У меня ноут. И хотелось быть более мобильной в перемещении с ноутом по квартире будучи подключенной к инету. Я правильно поняла, что посредством роутера с WiFi такое перемещение возможно?
Да, все правильно. Сможете ходить с ним хоть на балкон или к соседям, если они недалеко. В дом приходит кабель, который подключается к роутеру. К которому в последствии подключаются все остальные периферийные, как проводные так и безпроводные устройства, будь то ноут или кпк. Но, имеет смысл на всякий случай проконсультироваться о наличии этих роутеров, когда будете заказывать подключение. В принципе, подобный роутер можно купить и просто в магазине, но у них проще будет, сразу придут и подключат.
Нэт Бай Нэт [Net by net], Кверти [Qwerty], Корбина [Corbina], Акадо [Akado], Стрим [Stream] время идёт и провайдеры меняют тарифные планы, свои услуги, качество работы, мало того что появляются конкуренты вот в нашем районе появились уже и ГорКом [GorCom] и Айхоум [Ihome], а на сайте http://moskvaonline.ru/isp/ вообще такой список провайдеров по Москве что теряешься, и понимаешь что из такого списка наверняка можно выбрать и качество и подходящую цену и дополнительные услуги, такие как внутренняя локальная сеть сервера, от игр - до музыки и фильмов
у кого какие комментарии? и вопрос а если снимаешь квартиру и нужен интернет а хозяин боится что либо заключать с кем то, как быть где интернет искать?
Ужасный провайдер netbynet .постоянно что-то меняют ни фига ничего не работает , в техподдержке просто культурно посылают, типа " обратитесь на форум" . весь форум перерерыла, чужие проблемы почитала и что толку...((( у них такая политика- сиди смотри сколько у нас всего на ресурсе и облизывайся.