Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Бассейны в Орехово-Борисово Южное
Бассейны в Орехово-Борисово Южное
KateДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, есть где-нибудь бассейны в этом районе, и если есть, то где они находятся? Интересует, конечно, близость к улице Воронежская!
Тут потрясающе развитая инфраструктура (переехала в этот район недавно), но вот не хватает мне для полного счастья только бассейна:)

FolcoДата: Понедельник, 22.09.2008, 11:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть бассеин на пересечении Борисовского проезда с Ореховым бульваром. Деревянное такое здание. От воронежской дойти пешком можно.

На карте, бассеин тут.

KateДата: Понедельник, 22.09.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Ага, то есть дальше туда за "Облака"? Спасибо большое, разведаю обязательно!

FolcoДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, там за "Облаками" smile Про качество бассейна не знаю, знаю только то, что там дорожка 25 метров.

WendiДата: Суббота, 22.11.2008, 12:51 | Сообщение # 5
Рядовой
бассейн этот не ахти, сама туда ходила в детстве, но с тех пор он стал хуже. Было время там и физ. нагрузкой занимались, сейчас конечно уже не то. Мне понравился бассейн в Братеево, это недалеко (не доезжая до моста Марьинского). от Красногвардейской автобусом №623, или маршрутка №5; 7. Если не ошибаюсь 1 сеанс заплыва стоит около 250 рублей. (кстати в "деревяшке" на Ореховом бульваре такие же расценки)

улица Борисовские Пруды, дом 20, корпус 3Б.

http://evd.ru/pool/21/

Сообщение отредактировал Wendi - Суббота, 22.11.2008, 12:52

KateДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо огромное! Братеево так совсем рядышком;)

FolcoДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Кстати, бассеин в поселке Развилка (что на пересечении МКАДА и Каширки). Говорят, что очень неплохой, вода серебренная, а не хлорированная. Но больше по нему информации нет, даже не могу сказать точно где он.

DenisBerezhnoyДата: Вторник, 17.11.2009, 05:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Folco)
Кстати, бассеин в поселке Развилка (что на пересечении МКАДА и Каширки). Говорят, что очень неплохой, вода серебренная, а не хлорированная. Но больше по нему информации нет, даже не могу сказать точно где он.

Бассейн СК «Дельфин» (бывший «Олимп»)
имеет длину 25 метров. Вода очищается серебром — хлорка не чувствуется. Открылся после реконструкции в декабре 2006 года. Достаточно много народу. Телефон +7 495 5482861.
От метро «Домодедовская» автобус №№ 355 или 356 или маршрутке с таким же номером. Ехать нужно до остановки «Развилка (бассейн)». Точный адрес бассейна — поселок Развилка, дом 69.
Стоимость разового посещения для взрослого человека 300 рублей. Разовые посещения возможны только в выходные с 8:00 до 18:00. Кроме последних выходных месяца. Для того, чтобы посетить бассейн в другое время, необходимо приобрести абонемент. Причем, сделать это нужно заранее. Есть аквааэробика: 1600 рублей за 8 занятий. Есть отдельная сауна — 1500 рублей/час на 5 человек.

ВОТ smile

www.denis.berezhnoy.name

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Бассейны в Орехово-Борисово Южное
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо