Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Отвратительное состояние наших подъездов (что с этим делать??куда жаловаться????)
Отвратительное состояние наших подъездов
VilkaДата: Среда, 28.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Живу я на улице Елецкая д.??? к.1-2.На протяжении нескольких лет во 2 корпусе неоднократно производился капитальный ремонт самого подъезда. Для меня до сих пор загадка куда смотрела сторона принимающая эти работы и на каком "месте" простите у них тогда были глаза. eye
Начну может попорядку.Последный ремонт во 2 корпусе произвели в 2009 году-в сентябре, вроде не прошлый век, да и не вчера тоже). В подъезде нет ни единого стекла....скажите так это же в плюс)) nocomp никто не порежется....ан нет...двери наглухо заколоченны фанерой, местами уже поистрепавшейся, кусками отодранной....а где-то ее вообще нет,ветер гуляет как в поле. Сам подъезд изнутри выкрашен в темно-синий цвет sad , дизайнеры видимо в этот момент отдыхали, как в подвале.
Почтовые ящики просто песня. Выписанные вами газеты и присланные вам письма вы можете поискать на полу порывшись в куче чужих газет, рекламы, бутылок и фантиков и прочего мусора.
Далее поднимаемся по лестнице....к лифту. Под ногами лежит плитка, еще наверно со времен динозавров, кусками откололась а где то ее уже нет. Отсутствующие части тупо лалили бетоном, да и тот уже крошиться начал. Лифты-боюсь в них ездить, не помятно вообще попадешь ли ты сегодня к себе домой или заночуешь в лифте с каким нибудь алкашом. Уже родная до боли надпись : "Азеры воры!" Люди поймите- воры те, кто крадет чистоту и порядок в общественных местах.
Этажи с 1-16.Про двери с фанерой молчу. Батарея на этаже, которая еще 10 лет назад красовалась здесь и радовала своим теплом, просто варварски кем то срезана, вечной толпе подростков, алкашей-наркоманов wine , бутылкам пива, семечкам а иногда и кускам салата Оливье на полу я вообще уже перестала удивляться.
Некоторые "нерадивые" жильцы вооще просто не в состоянии оторвать свою пятую точку от дивана и дотащить свой бытовой мусор до мусорных контейнеров,молчу уже что на этажах есть мусоропровод, тупо сваливают его ту уже знакомую нам кучу с газетами, письмами....рекламами и т.д. Полный беспредел!!!
Закой нибудь прогуливающийся мимо БОМЖара непобрезгует заночевать в этом подъезде, это его родная стихия простите.....куча мусора и антисанитария! Ни один мимо проходящий не сделает ему замечание, всем просто наплевать!А потом мы удивляемся почему же у нас воняет как в общественном туалете. sick
У меня уже просто крик души.....до достучаться что бы все это прекратить.Тратяться такие огромные деньги а "ремонт" у нас только на бумаге.
Зла не хватает! angry

Сообщение отредактировал Vilka - Четверг, 29.10.2009, 12:15

Sib@Дата: Среда, 28.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Ооооооооооооооооо дааааааааааааа! Абсолютно согласна с Vilka в моем подъезде (Елецкая, 33, корп.1) я вообще уборщицы не видела эдак полгода, подъезд убирается собственными силами......а вонь стоит жууууууууууууууууууть.....звонили в ДЭЗ, жаловались, на что нам ответили: "вы уже не первые, что-нибудь придумаем"....до сих пор думают....как бабло содрать это мы первые тут и думать не надо главное уметь считать !!!!!!!!!!!!! dollar

VilkaДата: Среда, 28.10.2009, 12:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Sib@)
а вонь стоит жууууууууууууууууууть

да я у Вас проездом была в понедельник...в лифте воняет...будто скунс где то в шахте здох....

nataxa100Дата: Среда, 28.10.2009, 18:02 | Сообщение # 4
Рядовой
а у нас в подъезде консьержка сидит и чисто smile

nazarowaleksДата: Вторник, 16.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Генерала Белова 29, в трех подьездах сидят консьержки, в нашем только обещают и все бомжы и толпы молодежи все у нас, бороться устали.

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Не давать покоя вашим управам,
тсж, дэзам, жэкам и как они там ещё называются и управляются !

Валькирии прилетят !
- Ждите !

nazarowaleksДата: Суббота, 15.05.2010, 21:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Теперь и у нас в подьезде консьержка,покой и тишина.

ПОСТОРОННЯЯДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Неплохая возможность трудоустроить
армию нынешних и будущих консьержек.

... Но я своя ...

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Общий форум » Отвратительное состояние наших подъездов (что с этим делать??куда жаловаться????)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо