Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Болталка » бред))))))))) (бред))))))))))
бред)))))))))
PsihologДата: Пятница, 06.08.2010, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Любить- невероятно красивое слово, скажите вы., но многие ли понимают значения слова любить, любовь, любимая(любимый)??? что для людей любовь? нужна ли она еще кому либо?
в наше время люди забыли о любви, в том ее виде в каком она существовала многие века, по вине которой затевались войны, захватывались земли, убивали соперников да и себя наконец, из-за которой разбивались сердца, но в то же время благодаря которой мы с вами можем наслаждаться великими произведениями живописи, литературных творений и музыкальных произведений =)
хотя в последнее время люди понимают любовь ,на мой взгляд более чем неправильно!, скорее даже превратно! для многих это секс, причем очень часто спонтанный, некрасивый, лишенный чувств (примитивный перепихон),многие же понимают ее как жизнь с человеком ради его сбережений, жилищного вопроса и т.д., ведь они жили б с тобой даже в отсутствии выше перечисленного!( ага конечно, поищи сейчас таких,- мало их осталось! глупые они не поняли истинных ценностей жизни! )
так вот любовь, что же это на самом деле? высокое чувство или просто биохимические реакции организма? или может это переплетение таких чувств как: усталость от одиночества, желание получить немного тепла и уюта, потребность в ласке, страх остаться одному, желание поделиться с близким накопленной теплотой , лаской, нежностью? оградиться от внешнего мира стеной?
НЕЗНАЮ!!!!!!!!!!! может у всех по разному???????
но я знаю лишь одно!, когда она придет к тебе, ты не сможешь это пропустить мимо, проигнорировать, не заметить, ты утонешь в ней! с головой! и это будет самым приятным происшествием в твоей жизни.
Но ты обременишь себя с ее появлением еще и чувством название которому СТРАХ! Страх потерять то что ты так долго искал, чего тебе все то прошедшее до этого момента время так не хватало! И поверь мне это просто убивает!!!! ,но в то же время дает стимул к усовершенствованию себя, ведь ты хочешь соответствовать тому человеку который рядом с тобой! Вот тут и приходят в твою жизнь такие понятия как постоянный поиск информации и выполнение действий которые будут интересны твоему партнеру. Постоянная корректировка своего внешнего вида (хотя раньше ты мог и не париться по поводу своей недельной небритости),а вот теперь уж не получится! сорри!
принимай правила! либо свежесть тела и разума, либо рутина однотипных действий и разговоров, убивающих интерес к тебе со стороны твоей половики!
поэтому для меня лично, любовь, понятие подразумевающее под собой, непрестанный труд-работу над собой, совершенствование себя! так ведь и отлично! согласитесь хороший повод для получения не только приятных ощущений, но и приобретение новых качеств характера и полезных навыков =)
и дорогие мои- не дай бог вам ее потерять(любовь эту вашу), маяться будете как неприкаянные очень и очень долго, вот тогда вы поймете что такое боль по настоящему!

Так что мой вам совет не теряйте любви, раз уж вы ее нашли!, будьте внимательными к своим спутникам, дарите им радость, нежность и все свои чувства, в таком количестве чтоб ваша половинка просто физически не могла их переварить. Неправда что такие вещи приедаются и в дальнейшем начинают надоедать!, так говорят только ради утешения себя, люди которым их никто никогда не давал в таких количествах! Любите искренне, без обмана и недомолвок, и любовь откроется вам с такой стороны, с которой вы никогда не захотите и не сможете от нее отказаться, не при каких обстоятельствах!!!!!!!
Нам же ни к чему грусть и печаль расставаний? Нам нужна свежесть, радость и восторг встреч!!!!!
moonw moonw moonw

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Болталка » бред))))))))) (бред))))))))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо