Сайт жителей района Орехово-Борисово - OREHOVO-BORISOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Болталка » школа (начальная школа?)
школа
YLOДата: Среда, 19.12.2007, 23:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где в районе ХОРОШАЯ начальная школа, может кто-то знает? Хочется хорошего учителя, что бы ни отбил, на всю жизнь желание учиться у ребенка.

masyaДата: Среда, 30.01.2008, 14:48 | Сообщение # 2
Рядовой
могу посоветовать 548. Она хорошая, только вот цены там все растут и растут... Вот их сайт http://mhs548.ru. У меня там подруга работала, говорила, что требования к ученикам высокие, много интересных факультативов, но платных. Надеюсь, помогла советом.

Добавлено (30.01.2008, 14:41)
---------------------------------------------
могу посоветовать 548. Она хорошая, только вот цены там все растут и растут... Вот их сайт http://mhs548.ru. У меня там подруга работала, говорила, что требования к ученикам высокие, много интересных факультативов, но платных. Надеюсь, помогла советом.

Добавлено (30.01.2008, 14:48)
---------------------------------------------

ChaikaДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Могу посоветовать 438 ,хотя сама в ней не училась ,но слышала много хороших откликов.По крайней мере многие знакомые повели детей в 438 ,а не в 594 которую сами заканчивали.Очень понравилось как обстоит дело с охраной школы во время учебного процесса,да и вообще сама школа.А что касается цен,то школа государственная и поборы (на нужды класса и школы)не больше чем в других школах.Куда уж мы без них.

Kolan-sexДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Советую школу 594,говорят намного лучше чем 438,939!все кто от туда перешел к нам расказывают,что там вообще не учат...

nataxa100Дата: Среда, 28.10.2009, 17:55 | Сообщение # 5
Рядовой
438 школа лучшая и преподователи хорошие и подготовка хорошая

ChaikaДата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 6
Рядовой
То что в 438 подготовка хорошая это не сомненно,но друзья записав ребенка в 1 класс ,опять таки по рекомендации друзей,в первое же родительское собрание очень не приятно были удивлены. На нужды запросили по 7000р.Это какие ж такие нужды то в 1классе? wacko

Форум района Орехово-Борисово » Район Орехово-Борисово » Болталка » школа (начальная школа?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Орехово-Борисово.инфо