На самом деле людям уже страшно в подъезд заходить! Раз это происходит уже на протяжении месяца, почему не предупреждают образовательные учереждени?? Информировать нужно как можно больше народу!!! И, милиция наша, обеспечьте спокойную жизнь гражданам!!! Ведб ваши дети также внебезопасности!
Добавлено (28.10.2009, 17:53) --------------------------------------------- маньяк насилует и убивает девочек от 9 до 15 лет,двигается с м.Домодедовская до м.Красногвардейская,первое убийство было около магазина "Дейли" нашли труп девочки в пакете,потом убийства около "Облаков", нашли несколько расчлененных трупа,около "Ашана"(бывший Рамстор) труп,в кармане 939 школы нашли двух девочек(школа находится около деревянного бассейна),потом недалеко от 939 тож школа там тож девочку нашли,на улице кустанайская дом 11 была изнасилована и убита между первым и вторым этажом девочка в два часа дня. он выходит в два часа дня,высматривает девочек которые выходят из школы,заходит с ними в подъезд и насилует.Следующая ходка в семь часов когда стемнеет,подкрадывается сзади и бьет по голове
.Меня очень беспокоит ситуация в районах Орехово-Борисово северное и Орехово-Борисово Южное. Здесь уже больше месяца орудует маньяк. Его фотороботы висят во всех школах и других общественных местах. Однако милиция бездействует - говорят жертвами стали уже 15!!!!! молоденьких девочек. Говорят он нападает на худеньких и светленьких. Но никакой информации нигде нет!В новостях не рассказывают, в газетах не пишут. А дети между тем показывают на фоторобот этого преступника и говорят, что видели его!!!!!! Куда смотрит милиция???Я уже боюсь выпсукать на улицу свою дочь!!!!!И не я одна!!!Примите, пожалуйста меры!!!!!Надеюсь на ВАС!
приметы возрас 30-35 рост 180-185 телосложение полное волосы светлые одежда кожаная черная куртка с вставками красного цвета джинсы темно синего цвета
аваи
А что здесь удивительного,мне к моему сожалению довелось общаться с нашей местной милицией и я делаю выводы,что их больше волнуют гастрабайтеры,а также обычные люди которым они с удовольствием выписывают левые штрафы ,а если есть возможность подсовывают всякую дрянь. Вот на что уходят все силы наших горячо любимых правоохранительных органов,поймите не до ловли маньяков им. Моему сыну 9 лет,я теперь не знаю как работать,приходится теперь его везде водить за ручку.Тут даже если вовремя платишь налоги,всеравно спокойно жить не сможешь!
qwer
Милые барышни,а вы что,до сих пор не поняли что он мент???!!! Все же очень логично, 1.информации нет,милиция вск отрицает( иой муж звонил в овд, они сказали что у них нет мнформации о таких преступлениях ), они его прикрывают.2 мы вешали фоторобот в подъезде своего дома,но они были сорваны на следующее утро.и имея столько данных о преступнике они могли бы гео взять уже давно,но не делают этого,а почему вот загадка!!!